Топливные карты для юридических лиц и ИП это удобный и эффективный инструмент, который поможет в развитии бизнеса.

Современные топливные карты представлены в виде пластиковой оболочки и информационного чипа, что делает их использование максимально удобным и комфортным, большинство современных людей умеют пользоваться банковскими картами - топливливными пользоваться не сложнее, с одним различием - что карты принимаются не в банкоматах, а на терминалах АЗС.

Явным преимуществом топливных карт для юридических лиц и ИП заключаются в том, что большинство операций с ними проходят в электронном виде, благодаря этому упрощается документооборот, не нужно формировать дополнительные накладные или кассовые ордера.

Автоматизируется учет топлива, больше не нужны чеки и счета фактуры, ручной труд по ведению бухгалтерии также сведен к минимуму все отчеты предоставляются в электронном виде. 

Улучшается контроль над расходом средств и снижается риск их хищения или нецелевого использования, в личном кабинете всегда можно посмотреть детальный отчет по каждой транзакции - на какой АЗС, когда, на какую сумму, каким топливом и в каком объеме - был заправлен автомобиль.

Благодаря системам лимитов на топливных картах можно очень точно контролировать расходы, если на карте установлено ограничение по виду топливу, по его объему или стоимости. То держатель карты сможет получить на АЗС только тот вид топлива который разрешен и только в том объеме который доступен.

Универсальные топливные карты обладают еще одним неоспоримым преимуществом - это огромная сеть АЗС на которых принимается карта, например мультикарта “Полный Бак” принимается на более чем 12 000 точках, во всех регионах России. При этом нет никаких ограничений по брендам: Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Сургутнетагаз, Шелл, ТНК или частные АЗС - все это доступно в одной карте.

Для всех владельцев топливных карт “Полный бак” предоставляется услуга “Умная скидка” - в 1 рубль с каждого литра топлива. “Умная скидка” рассчитывается автоматически на основе ежемесячного потребления топлива. Исходя из того на какой сети АЗС клиент заправлялся больше всего - там ему и будет предоставлена скидка. И нет ничего страшного в том если предпочтения по бренду АЗС изменятся - “Умная скидка” подстроится под новую модель потребления.

Топливные карты нужны для налогового вычета - 20% НДС, это существенная экономия на топливных расходах. А получить такой вычет достаточно просто, потому что всем владельцам единых топливных карт “Полный бак” ежемесячно высылается полный комплект документов, включая универсальный передаточный документ (УПД), на основе которого и производится налоговая операция.



Хотите оформить договор на наши топливные мультикарты за 5 минут?
Получить предложение